
Preparación
- Pulverice el azúcar en una liquadora/procesadora.
- Añada la piel del limón, las semillas y la canela y procesa unos 15 segundos.
- Con una espátula baje los restos en los lados y en la tapa.
- Dependiendo de la calidad de la procesadora/licuadora, hay que repetir varias veces.
- Vuelva a procesar y termina cuando se haya desprendido el aceite de las semillas y quede una textura un poco aceitosa.
- Forre preferentemente una cajita de madera de unos 5 cm de alto con papel para hornear, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo.
- Espolvoree el papel del interior de la caja con canela.
- Vierta la pasta presionando bien.
- Cubra el turrón con el papel y guarda en el refrigerador.
Ingredientes
- 250g de azúcar
- La piel de un limón (solo la parte amarilla)
- 300g de semillas de calabaza tostadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
Semillas de Calabaza
AL NATURAL
$18.000
Kilo